特價
1 / 1
RAWZ 全犬乾糧 單一動物蛋白來源配方-鴨肉味(3.5LB)
RAWZ 全犬乾糧 單一動物蛋白來源配方-鴨肉味(3.5LB)
RAWZ
RAWZ 全犬乾糧 單一動物蛋白來源配方-鴨肉味(3.5LB)
型號: RZLIDD3
存貨狀態: 2-3 Days
原價:HK$298.00
HK$270.00

RAWZ®單一動物蛋白配方是為對食物敏感性的狗製成的。這兩種食譜都含有有限數量的成分和單一來源的動物蛋白質。使用100%的天然成分,您的狗可以享受完整和均衡的飲食,擁有健康的皮膚和毛髮,而不含可能刺激敏感系統的成分。

RAWZ的寵物乾糧只提供最高質量的成分。像我們原本的配方,RAWZ乾糧配方不含任何渲染或渲染脂肪餐。這些溫和,的食材配方為您的寵物提供了最低限度的加工和完整的營養。

我們需要為我們的乾糧配方找到溫和,營養的纖維來源。芒草,它是一種不含麩質的成分,它含有必需的纖維,有利於健康消化。它的溫和屬性使它成為我們有乾糧配方的完美補充

成分

鴨肉,豌豆蛋白,豌豆澱粉,豌豆,橄欖油,自然鴨風味,芒屬草,亞麻籽,磷酸氫鈣,碳酸鈣,氯化鉀,檸檬酸(防腐劑),鹽,牛磺酸,DL -蛋氨酸,維生素(維生素E補充劑,菸酸補充劑,泛酸鈣,維生素A醋酸鹽,硫胺素,鹽酸吡哆醇,核黃素,維生素D3補充,生物素,維生素B12補充,葉酸),礦物質(硫酸亞鐵,氧化鋅,碳酸鈣,氧化錳,硫酸銅,氨基酸螯合鐵,錳氨基酸螯合,鋅氨基酸螯合物,銅氨基酸螯合物,亞硒酸鈉,碳酸鈷,乙二胺二氫碘酸鹽),氯化膽鹼,混合生育酚(防腐劑),迷迭香提取物。

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

登入註冊 後檢視商品評論!